ДТ и бензин

Чем дизельное топливо отличается от бензина?

Дизельное топливо существенно отличается от бензина, и это знают все, кто водит машину. Эти виды топлива не следует использовать взаимозаменяемо. В последние годы вокруг бензина и дизельного топлива ходит много мифов. Что нужно знать об использовании обоих видов топлива? Почему стоит выбирать дизельное топливо высшего качества?

Топливо, полученное из сырой нефти

И дизельное топливо, и бензин получают из сырой нефти. Эти виды топлива представляют собой смеси углеводородов, но не все они подходят для двигателей одного типа. Дизель и бензин имеют разный химический состав и физико-химические параметры, такие как теплотворная способность, вязкость и температура вспышки. Что еще характеризует эти виды топлива?

Что мне нужно знать о бензине?

Бензин — это жидкое топливо, представляющее собой смесь углеводородов с температурой кипения в диапазоне 40-200 градусов Цельсия. Применяется в двигателях автомобилей с искровым зажиганием. Это топливо устойчиво к явлению детонационного сгорания, которое опасно для двигателя. Бензин определяется по его октановому числу. Чистый бензин не может достичь октанового числа выше 90, поэтому производители топлива используют различные присадки. Бензин также используется в качестве растворителя. На рынке представлены два вида бензина этого типа: экстракционный и уайт-спирит.

Дизельное топливо - характеристики

Дизельное топливо используется в дизельных двигателях с воспламенением от сжатия. Дизельное топливо представляет собой смесь парафиновых, ароматических и нафтеновых углеводородов. Дизельные дистилляты имеют более высокие температуры кипения, чем те, которые используются для производства бензина. Стоит знать, что летом в торговых точках доступно разное дизельное топливо, а зимой — другое. Также нужно учитывать качество дизельного топлива, которое мы обычно покупаем. Бывает, что более дешевое топливо содержит значительное количество биокомпонентов, которых нет в масле премиум-класса. Чем выше качество дизельного топлива, тем больше оно положительно влияет на работу двигателя и комфорт вождения.

Биотопливо - плохой выбор для зимы!

Биотопливо становится все более популярным среди потребителей. Однако вы должны знать, что их точка помутнения составляет всего -10 градусов по Цельсию. Это означает, что биодизель не совсем подходит для использования в зимних условиях. И наоборот, смешивание биотоплива с водой может привести к образованию крошечных кристаллов льда, которые могут забить топливную систему.

Дизельное топливо и нефтепродукты купить в Москве и в Московской области

Наша компания предлагает высококачественные нефтепродукты по приемлемым ценам и на выгодных условиях, с доставкой по Москве, области и ближайшим регионам. Купить дизельное топливо (ДТ), солярка, бензинГАЗ-пропанмоторное масломазут, битумавиационный керосин оптом с доставкой по Москве и Московской области. Дизельное топливо цена за литр от 35 рублей с доставкой. Нефтепродукты оптом. Собственный парк бензовозов и  водителей в штате компании, осуществляет ежедневную доставку топлива. Утилизация нефтепродуктов, откачка топлива и зачистка резервуаров для АЗС и крупных предприятий.

Предлагаем оптовые цены на нефтепродукты, выгодные условия для сотрудничества с юридическим лицам и индивидуальным предпринимателями. Нефтебаза. Стоимость дизельного топлива. Дизельное топливо цена за тонну. Купить солярку, светлые нефтепродукты, тёмные нефтепродукты, Дизельное топливо Евро 3 Дизельное топливо Евро 5. Дизельное топливо оптом дешево. Торговля нефтепродуктами. Стоимость дизельного топлива сегодня. Купить сорярку. Солярка цена. Масло.  Утилизация нефтепродуктов. Зачистка резервуаров. Откачка топлива.  Подробнее об условиях, ценах, способах и сроках доставки по телефону в Москве: +7 (495) 128-55-56 или через популярные мессенджеры. Кроме того, вы может оставить заявку на сайте, так мы сами с вами свяжемся в ближайшее время.