Выбираем дизельный генератор

Выбираем дизельный генератор

В отдалённых местах от города, довольно часто бывают не приятные ситуации на протяжении нескольких дней, отключают электричество. В этом случае холодильник обязательно потечет, а вечером семья не сможет посмотреть телевизор. Ситуация ухудшается жарким летом или холодной зимой, когда невозможно запустить кондиционер! В этом случае лучше использовать мощный и вполне экономичный дизельный генератор, который при грамотном уходе, запросто прослужит десятилетия.

С чего начать поиск дизельного генератора?

Начинать поиск такого дизельного генератора лучше с мощности потребления собственной бытовой техники. Если обнаруживается, что ее нужно электричества до 2 кВт, то вполне можно выбирать дизельный генератор, способный гарантировать выходную мощность не менее 3 кВт. Такое оборудование ценно своим низким потреблением дизельного топлива (ДТ) – чуть более 1 литра. В реальности это укажет на одно – для производства 1 кВт энергии нужно сжечь всего 400 мл дизельного топлива. И это позволяет использовать генератор в качестве стационарного оборудования, способного генерировать дешевую энергию – для кондиционеров качественное входное напряжение считается доминантным фактором!

 

Оснащение дизельного генератора

Дизельные генераторы данного класса часто оснащаются воздушным типом охлаждения, ценимого тем, что обладает уменьшенной массой и высокой эффективностью – дизельный ДВС, имея КПД выше 40%, даже в летний сезон вообще не склонен перегреваться. Магнето позволяет запустить ДВС с высоким уровнем сжатия даже в мороз, но в более дорогих версиях предусмотрена установка еще и стартера.

Дизельный генератор для производственных помещений

Для цехов, производственных помещений, которым также требуется напряжение высокого качества, также рекомендуется покупать трехфазный дизельный генератор повышенной мощности – вплоть до 200 кВт, потребляющие не так много дизельного топлива – вплоть до 36 литров/час. Такой тип оборудования часто оснащается еще жидкостной системой охлаждения, которая не дает поршневой части ДВС перегреваться в условиях летней жары, тогда как наличие стартера позволяет запустить двигатель с легкостью.

Лидирующие позиции дизельных генераторов

Лидирующие модели такого оборудования могут иметь еще полезную систему AVR, ценной тем, что она способна запускать двигательную часть генератора автоматическим образом при обесточивании цехового помещения.

Дизельное топливо и нефтепродукты Москва

Наша компания предлагает высококачественные нефтепродукты по приемлемым ценам и на выгодных условиях, с доставкой по Москве, области и ближайшим регионам. Купить дизельное топливо (ДТ), солярка, бензинГАЗ-пропанмоторное масломазут, битумавиационный керосин оптом с доставкой по Москве и Московской области. Дизельное топливо цена за литр от 35 рублей с доставкой. Нефтепродукты оптом. Собственный парк бензовозов и  водителей в штате компании, осуществляет ежедневную доставку топлива. Утилизация нефтепродуктов, откачка топлива и зачистка резервуаров для АЗС и крупных предприятий.

Предлагаем оптовые цены на нефтепродукты, выгодные условия для сотрудничества с юридическим лицам и индивидуальным предпринимателями. Нефтебаза. Стоимость дизельного топлива. Дизельное топливо цена за тонну. Купить солярку, светлые нефтепродукты, тёмные нефтепродукты, Дизельное топливо Евро 3 Дизельное топливо Евро 5. Дизельное топливо оптом дешево. Торговля нефтепродуктами. Стоимость дизельного топлива сегодня. Купить сорярку. Солярка цена. Утилизация нефтепродуктов. Зачистка резервуаров. Откачка топлива.  Подробнее об условиях, ценах, способах и сроках доставки по телефону в Москве: +7 (495) 128-55-56 или через популярные мессенджеры. Кроме того, вы может оставить заявку на сайте, так мы сами с вами свяжемся в ближайшее время.