Биодизельное топливо

Биодизельное топливо как альтернатива для строительной техники

Биодизельное топливо как альтернатива для строительной техники. Хотя идея электрификации зарождается во всем мире, зачастую она не является экономически эффективным или технически осуществимым решением для тяжелой техники, такой как строительное оборудование.

  1. Стопроцентное биодизельное топливо (или B100) — это почти нулевое углеродное топливо, которое сегодня легко доступно. Его сырье состоит из отработанного растительного масла, отработанных животных жиров и побочных продуктов растительного происхождения.
  2. модификации, если таковые имеются, могут быть дорогостоящими, время зарядки огромное, а производительность резко снижается. В некоторых случаях для электрифицированного эквивалента может потребоваться две машины для выполнения тех же задач, которые может выполнить один дизельный агрегат.
  3. Альтернативы на основе жидкого топлива по-прежнему остаются лучшим вариантом для снижения выбросов углекислого газа в транспортных средствах и машинах, а использование 100% биодизельного топлива в оборудовании является наиболее устойчивым решением.

Биодизельное топливо, сравнение с нефтяным 

Биодизельное топливо может даже обеспечить более низкие выбросы углекислого газа по сравнению с эквивалентной электрической машиной, а также из-за того, что подавляющее большинство электроэнергии в мире по-прежнему вырабатывается на ископаемом топливе.
Благодаря предоставляемым кредитам и льготам B100 является конкурентоспособным по стоимости и в некоторых регионах может быть более дешевым вариантом, чем традиционное дизельное топливо.


Биодизельное топливо выделяет на 50% меньше частиц сажи, что позволяет значительно улучшить качество местного воздуха. Кроме того, B100 обеспечивает преимущества для оборудования с сажевыми фильтрами, поскольку его частицы сажи окисляются более агрессивно, что приводит к меньшему количеству регенераций фильтров. Оно также обеспечивает повышенную смазывающую способность по сравнению с нефтяным дизтопливом, что приводит к меньшему износу компонентов двигателя.

Биодизельное топливо купить оптом с доставкой 

Биодизельное топливо — это устойчивый вариант, который использует существующее оборудование, обеспечивая при этом экологические и экономические преимущества. Возможность легко модернизировать существующую специализированную технику для работы на B100 продлевает срок службы соответствующего оборудования и позволяет ему соответствовать целям устойчивого развития. Муниципалитеты и частные компании устанавливают поддающиеся количественной оценке целевые показатели сокращения, которые должны быть достигнуты. Внедряя немедленные решения, которые обеспечивают долгосрочные выгоды, такие как использование низкоуглеродистого топлива, строительные компании могут стать более конкурентоспособными на торгах, демонстрируя свои достижения в области сокращения выбросов.
Системы, позволяющие использовать B100, могут быть установлены на любой машине с дизельным двигателем, начиная от кранов и заканчивая скребками или фронтальными погрузчиками.


Использование B100 может помочь бороться с некоторыми негативными экологическими последствиями строительной отрасли, и это более полезно для операторов этого оборудования и местного сообщества.

Дизельное топливо и нефтепродукты купить в Москве и в Московской области

Наша компания предлагает высококачественные нефтепродукты по приемлемым ценам и на выгодных условиях, с доставкой по Москве, области и ближайшим регионам. Купить дизельное топливо (ДТ), солярка, бензинГАЗ-пропанмоторное масломазут, битумавиационный керосин оптом с доставкой по Москве и Московской области. Дизельное топливо цена за литр от 35 рублей с доставкой. Нефтепродукты оптом. Собственный парк бензовозов и  водителей в штате компании, осуществляет ежедневную доставку топлива. Утилизация нефтепродуктов, откачка топлива и зачистка резервуаров для АЗС и крупных предприятий.

Предлагаем оптовые цены на нефтепродукты, выгодные условия для сотрудничества с юридическим лицам и индивидуальным предпринимателями. Нефтебаза. Стоимость дизельного топлива. Дизельное топливо цена за тонну. Купить солярку, светлые нефтепродукты, тёмные нефтепродукты, Дизельное топливо Евро 3 Дизельное топливо Евро 5. Дизельное топливо оптом дешево. Торговля нефтепродуктами. Стоимость дизельного топлива сегодня. Купить сорярку. Солярка цена. Масло.  Утилизация нефтепродуктов. Зачистка резервуаров. Откачка топлива.  Подробнее об условиях, ценах, способах и сроках доставки по телефону в Москве: +7 (495) 128-55-56 или через популярные мессенджеры. Кроме того, вы может оставить заявку на сайте, так мы сами с вами свяжемся в ближайшее время.